Другу, который никогда не вернется

Lunar
Вот и все. Вот уходит еще один день.
Навалилась на улицы сонная лень...

Только боль не уходит... и снова тоска...
Боже мой! Целый день - и опять без тебя...

Все мечты я твои навсегда сберегу!
Воплощая их в жизнь, все на свете смогу!

Ты мне снова поверь, так, как верил всегда -
Я смогу. Я сумею прожить без тебя -

Я тебе обещала, и слово сдержу -
Что бы там ни случилось, я выжить смогу!

Как бы жизнь ни сложилась, но я буду ЖИТЬ -
Будет мир разноцветным, я буду любить!

Знаешь, я ведь уже от любви без ума -
Как впервые безумно в НЕГО влюблена!

Он хороший! Он лучший! ТАКОЙ он один!
Настоящий и нежный, без броских витрин.

Правда, он далеко, и от этого больно,
Но виновных здесь нет - так сложилось невольно.

Вот, цветы принесла - да, конечно фиалки :) - 
Помнишь, там, у реки нам сказали гадалки...

Все. Пора. Ухожу. Через год вновь вернусь,
И, наверно, опять, как сейчас разревусь...
11.08.02