Ах спрятать бы сердце

Cristina
Ах спрятать бы сердце
От лживого взгляда,
Укрыться в тумане
От режущей боли.
Кто ищет раскаенья
В этом дурмане,
Кто ищет рассвета
В обьятиях  ночи.
Еще не зажила проклятая рана,
Душа поспешила в обятья зари.
Душа поспешила,
О ты, молчеливая мудрость,замри.
Нет сил уставать,
Нет сил уходить
И давит реальности лживая нить,
Сжимается горло,
Но есть утешенье
В забвеньи уже не найти мне забвенья.