Кто без Любви -живёт- без Бога...

Kys
      

       А жизнь опять берёт своё,
       И кажется, что всё -в-начале...
       А смерть? - иное ремесло,
       Она всегда сестра печали.

       Всё начинается с небес -
       Мы говорим: что ,,все под Богом",
       Но забываем об одном -
       Кто без Любви -живёт- без Бога.












..
..