Там, у моря...

Правда
Когда-то не увидел запятую
И все казнил .
И осквернил печать святую
Моих чернил .

А где-то далеко тебя целует
Морской песок .
Все реже память тень рисует ,
И ближе срок .

Мы разделили жизни на две доли
Одной чертой .
Казнить нельзя помиловать у моря -
Без запятой...(?)