Встреча, которая не суждено произойти!

Centurion
Тебя усталую с работы
Я встретить пожелал
Но ты придумала такое
Что я опять впросак попал
Незнаю даже и до коле
Мы не увидимся с тобой
Надеюсь это "время года"
Пройдет как можно поскорей