не быть ангелом

Гардэ Александра
Я  слышу  как  небо  дышит
Я  чувствую  дрожь  земли
Любили  бы  люди  крыши
Если  б  летать  могли
Они бы  не помнили  страха
Жестоких  обьятий  земли
И  веснокрылым  взмахом
Над  бездной  себя пронесли
Но  небо не  дарит  крыльев
И  даже  когда  ты  спишь
Ты  дышишь  земною  пылью
И  очень  боишься  крыш