Melancholy

Петроff
Здесь так холодно. Ознобно.
(Не помог горячий кофе),
За стеклом противный дождик
И десятый час утра,
Мне так муторно и злобно,
Отвратительно и плохо,
Тяжело, что невозможно,
Вырвать душу из нутра

И пустить листом кленовым
К небесам обетованным,
Где все просто и уныло
И тоскливо, сто пудов,
Где не менее хреново
И к тому же - факт досадный,
Там совсем не варят пива
И не потчуют едой...