Домашняя зарисовочка

Alien U2
Чьи-то дети швыряют игрушки на лестнице,
Соседи сверху дерутся утюгами.
Соседи слева устроили пьянку,
А соседи справа сидят и наблюдают.

Мы тихонько пьем пиво на крылечке.
Главное - чтоб утюгом не попали...
Можно пойти рыбу половить на речку,
Только мы вчера динамита не достали.

Соседи сверху перешли на чайники,
Утюги, видно, быстро закончились.
Дерутся что-то больно отчаянно,
Наверно, у мужа новая любовница.

Вот тебе и жизнь за границею,
Мы-то думали, здесь тихо да спокойно.
Только люди - они всюду одинаковы,
Куда ни глянешь - бардака везде довольно...