Спасибо, одиночество

Alla Gozun
     Спасибо, одиночество, тебе

За то, что круг спасательный мне бросив,

  Ты помогло мне стать самой собой,

  За то, что стало ты моей судьбой,

За то, что помогло мне встретить осень,

    За то, что ты меня не предавало,

За то, что верным спутником мне стало -

    Спасибо, одиночество, тебе.

15/05/1997