Я устал от забот 2...

Михаил Колесниченко
Я устал от забот,
От никчемных проблем.
Я устал от тревог
И пресытился всем.
Что искал – не нашёл,
Что имел – потерял.
С опозданьем пришёл,
"Ш" на "М" променял…