О чем же еще написать...

Юлия Элер
О чем же еще написать?
О том,как мучительно ждать?
О том, как тревожны дожди -
(Ищу - найдись, жду - приди)?

О том, как звонит телефон,
И как замирает мой дом?
И ящик почтовый все пуст,
И слышится шелест и хруст,

И песня все та же звучит,
И вечер настырно молчит,
И падает с неба звезда,
И жду я тебя - всегда.