Прощайте...

Obizennaja
Мне сейчас никто не нужен,
Я хочу побыть одна.
Я поссорилась с парнишкой,
И быть может навсегда…

Может он меня не любит,
И встречался просто так.
Только сердце не обманешь,
Это ссора не пустяк…

Я сама толком не знаю,
Что случилось с ним у нас?
Я сегодня позвонила,
А в ответ лишь пару фраз…

Больше я звонить не буду,
Только слёзы по ночам…
А когда его забуду,
Будет виноват он сам…

Не могу понять причины
И обиды на меня …
Что такого я сказала?
В чём была я не права?

Больше говорить не буду,
И прощения просить.
Может я его забуду,
И не буду с этим жить …