Исколовши...

Kvadratura
Исколовши вены вдоволь и убившись о тяжесть
Небесных скал…,
Возвращаюсь в земную юдоль…
Что? Никто меня не искал?…
Просто так, от неистовой скуки,
От печали несбыточных, сильных
Непознанных дней…
Я сдаю себя на поруки
Адским объятьям огней.
Ну да что тут…
А там…
В недоеденных солнечным братом 
Мудрых звёздных костях
Обретается сила любви,
И не надобно быть даже фатом,
Чтоб настойки лакать на крови.