***

Ишимцева Екатерина
Он говорил о дружбе.
Я говорила о дружбе.
Так мы с ним и дружили.
* * *
Заснуть бы на много лет.
Разбуди, когда пожалеешь,
Что со мной говорил мимоходом.
* * *
Шагаю по темной улице.
Звук шагов  в  тишине двоится.
Но я помню, что я одна.
* * *
Я соберу с земли все листья
И зерну осень.
Только бы успеть раньше дворников