Этот белый медведь...

Ишимцева Екатерина
Этот белый медведь мне приснился —
Не видала я белых медведей.
Снежным  комом с горы прокатился.
Самый белый на всем белом свете.

Но удачливый смелый охотник
С ним увиделся раньше меня.
Беломишевый ласковый коврик
Греет морду свою у огня.

А убивший большого медведя
Мной как главным трофеем гордится.
Самый смелый на всем белом свете.
Самый непревзойденный убийца.