Плачет сердце

Новикова
Плачет сердце, жалобно скулит,
Ведь ему всю суть не объяснить,
Что, уехав забрала с собой
Половинку сердца моего!

Плачет сердце, места не найдет,
Ведь вторая половинка её ждёт,
Ждет, и тихо верит в чудо,
Что соединится вновь с тобою!