Жду тебя

Юлия Шапошникова
Когда позвонили в дверь,
Я подумала: "Это ты!",
Но за нею стоял посыльный,
Который принёс цветы.

Я подумала: "От тебя!"
Но в записке подпись: "Андрей".
Я немедленно дверь затворила,
Чтоб остаться одной поскорей.

И вот тут зазвонил телефон.
Встрепенулась я: "Вдруг не ты?"
Когда трубка коснулась уха,
Я услышала лишь гудки...

И в минуту подушка намокла,
И рыдания дом сотрясли.
В тот же час распахнулись окна:
Это ангелы душу твою принесли.