Привет

А.М.Чебурков
 Привет! Ни завет, ни ответ
 И не добрый совет,
 Ты не успеешь ответиь "нет" -
 Будто-бы лунный свет,
 - Привет.

 Я люблю тебя столько лет
 или дней -
 Невозможно нежней, сильней.
 Ты не сможешь молчать тогда,
 Хоть тебе не грозит беда,
 ни чума, ни стрельба,
 Просто это - твоя судьба -
 Это даже не слишком странно,
 Анна!

 12.II.1996 19ч30