ни бабочкой, ни рыцарем не буди... to inek

Кончита Л Quot Этуаль
«Не испугалась …устала…и спит,
Светом окутана в желть,
Лунная бабочка…новый мой скит…
Жить, словно вновь умереть»
inek
http://www.stihi.ru/cgi-bin/form.pl

Ни бабочкой, ни рыцарем не буди
сна ее легкую полуявь.
все отмеренные пути
не в Рим ведут, ты же знаешь... Правь
Законы ее хрустального сна.
камнем застеливай мягкий мох.
пусть кукушка сойдет с ума,
отбивая двенадцать на каждый вдох.
Сон ее крепок безумием дна,
там, где память пустила круги.
будь хранителем ее сна.
а пробужденье оставь другим.