АННА

Безкрылый Ангел
Я  никогда не приучусь засыпать и просыпаться в стае.
Я снегом северным качу с горы грохот лавины.
Я – Варга Севера, я – демон, я - чадо мая.
И здесь живу всего  наполовину.

Полторы минуты – триста литров воды теплой.
В кафель врезать лопатки спины своей обнаженной.
Намокают губы, веки, ногти мокнут,
Кожа ног и лба обожженная.

Утопить джинсы. Потом самому  утопиться.
Вода мертва. Черная гладь бездыханна.
Я живу в твоем теле, мой маленький тихий убийца
С именем «АННА».