*** ФиЛоСоФиЯ ЛеТнЕгО ВтОрНиКа

Полина Калитина
Я совсем не рисую. Мне жалко. И мне бы хотелось…
Ты не вспомнишь, как в детстве я стены белила гуашью…
Знаешь, что-то ушло - я, наверное, сделалась старше…
Или просто теряются кисточки… Странное дело,
Мне уже не совсем до себя… до тебя… До субботы
Дотянуть бы неделю и снова встречать понедельник…
Я давно не в себе – как-то странно - извечное «что-то»
Неизменно важнее, чем «будет». Пускай, не заденет…
Проживая себя по минутам на всякую ересь…
Знаешь, жалко совсем не минуты – часы и недели,
Все уходит куда-то впустую… В июне – метели?
Ах, январь… ну, конечно, январь… извини, засмотрелась…