Больше

Павел Тен
Хочется больше:
Девку - из Польши,
Дядю - еврея,
Мать - из Кореи;

Деньги - из банка,
Член - как у танка
Пушка на башне,
Чтоб стало страшно...
Завидно страшно:

Девке из Грязей
С мордой кавказьей;
Боссу Абраму,
Трусу и хаму;

Ксене на Кипре,
Ловящей триппер;
Девочке Кате
В грязном халате;

Гею Сереже
С сальною рожей...
Всем остальным,
Кому я еще должен.