*** ощущение

Оп
Будет бой. Так начертано свыше
И клинок заточить не успеть.
Дождь прокатиться дробью по крыше,
Укрывая плащом своим Смерть.

Но явилась Безносая рано -
Мой не вышел пока еще срок
И прикроет вчерашние раны
От косы мой заветный клинок.