Здесь никого не может быть

Михаил Колесниченко
Здесь никого не может быть…
И Вам сюда нельзя.
А путь сюда скорей забыть,
Советую, друзья.

Здесь тайники моей Души,
И прячется печаль.
Овраги горя, лести, лжи,
Сюда забредших – жаль.

Здесь море выплаканных слёз,
Болото злых обид.
Могила всех надежд и грёз,
И ужас – суицид.

Здесь щели-пропасти тоски,
Провалы страха-зла.
Застывшей ревности куски,
И зависть, словно мгла.

Здесь лень, беспечность и хандра,
Пороков тела тлен.
Желанья беглого раба,
И садо-мазо плен.

Здесь я борюсь с самим собой,
В надежде на Любовь.
Мечтаю встретиться с Тобой,
Поверив в счастье вновь.