Давно ли так сижу...

Виктор Левашов
* * *

Давно ли так сижу?
Понятна ли ежу
таблица умножения?

Вопросов благодать.
Теперь не время спать:
ночь жаждет продолжения.

Для продолженья ход
приблизился. Вперед!
Словечки все коварные.

Но поступь так легка,
кругляшки облака
и мысли очень странные.

10.04.98