Пустые яйца химер гневный женский монолог

Серый Доктор
Вы не смейтесь! Я знаю, Химера – мужик.
Это мастер любовных обломов для дам,
Это мастер намазывать смесь из аджик
И горчиц на обломки исплаканных драм.

Может, в старой легенде на птицу похож
И под женской личиной погибель таит,
Может, где-то кого-то он злобностью рож
Напугал, погубил и на яйцах сидит…

Ну и что? Просидит импотент, педераст
И не верьте легендам! Он нервный дурак,
Он на яйцах сидит и потрогать не даст,
А пристроить их к делу не может никак!

Вы поймите, Химера флиртует и врёт,
Демонстрирует полный набор естества
И как-будто зовёт, и как-будто влечёт,..
А на деле – прижизненный призрак вдовства!

На словах – эротический супергигант
И знаток сокровенных таинственных поз,
Сберегающий силы и редкий талант
Однолюб и любитель влюбляться всерьёз,

А на деле – надутый собой пустоцвет,
Потерявший задор в подростковых штанах.
Вот, он только что был и уже его нет,
Остывает за ним то ли след, то ли страх.

Он химера любви и наврал себе сам
Про великий и чистый, как снег идеал.
И не верьте словам или пышным усам –
Он на всю свою жизнь себя сам запугал!