Бога нет

Акулина
Бога нет

Я запуталась – не распутаться.
Я уснула и не проснуться мне.
Я укрылась и я укуталась.
Я забилась и я задумалась.
Я совсем со всеми свирепая.
Даже в Бога, Боже, не верю я.
Я осталась на расстоянии
И останусь так ещё далее…