Ты так откровенно...

Н.Сергеевич
Ты так откровенно смогла промолчать,
В ответ устремлённому взгляду,
Что понял я — время напрасно терять
На поиски слова не надо.

Мы слышали оба, как наши сердца
Без спроса поют в резонансе!
Ни слова, но ясно двоим до конца,
О чём мы — в сердечном романсе.

Жаль, будничной прозе легко разлучить
И самые близкие души —
Когда нам придётся начать говорить,
Мы музыку сердца заглушим.