Я-Идеал

Бельгийская Анка
Кем нужно быть чтоб стать идеалом?
Может быть нужно уметь танцевать
И на трёхсрунной гитаре играть?

А может быть нужно дарить всем цветы
И не стесняться своей доброты?
Наверное нужно всегда быть счастливым,
И не таким уж в жизни болтливым.

Нет, ведь не все же мы одинаковы,
Например ведь не все же питаются злаками.
Значит у каждого есть свой идеал,
Которым не каждый ещё сейчас стал.

И вот вам совет достаточно дельный,
Не надо искать своего идеала,
Живите как жили и всё будет славно.

И вот когда счастье тихонько придёт,
Тогда уж и каждый из вас всё поймёт.
Что вы и есть тот идеал,
Который каждый из вас так долго искал!