Я девочка

Оса Жалящая
Ну, не кривись! Я девочка (что делать?)
С кислинкой, с горечью, с особым послевкусьем.
Я создана для сочного укуса,
И, коль надкусываешь, так глотай. О! Трусу
Не пара я.
Над верхнею губой
От кислого испарина росою
Посеребрила нежный твой пушок...
Как солоно!..
Как дерзко-непослушны
Из рук стремились пряди светло-русых
Волос твоих... И белизной висок
Слепил глаза...
Моих признаний устных
И письменных, срифмованных искусно,
Увы, достойна ты.
Прими итог.