Другим

Mart
Ненависть   -
Имя невесте нашей.
Род от рода
Над нами пляшет,
Душу неволя.

Послушайте!
Руки возьмите чужие,
Сожмите в своих
И узнайте другого до пят,
До капельки крови,
До последнего дня
Узнайте другого
И
станете
другом
ему.

Это просто.
Вопросы тревожат лишь верх головы.
Понимание живО,
Оно там, где копоти нет
и печаль
не согрета
вниманьем.

Мы – строгие,
Это печальное «близко»,
А если продвинуться вглубь,
То каждый – созвездие доброго друга
А там не уснуть,
И небо в подпругу.

И воля моя – я беру чью-то руку и слышу тепло,
Я готов окунуться,
К тебе прикоснуться (душа),
Смеяться,
Заплакать,
Понять
И простить,
И найти там себя,
А, стало быть, бога.