листать басё...

Петрик
листать басё
оно под осень
хотя не наше это всё
ещё есенина и осю
и снова асю
и басё

а ты о рисе и покосе
а мы о лесе и росе
а всё
а все под осень косим
такие песенные все

нырну по трассе с китакюсю
в красу волшебного хонсю
а я и счастия не трусю
и обниму тебя я
всю