Сержантский мадригал

А.М.Чебурков
   

                Ах, Анютины глазки -
                Вдруг рассыпан букет,
                Ах, Анютины ласки
                Когда близок рассвет

                Захлестнуло волною
                Гибких рук, теплых губ...
                Шелестит под Луною
                В тишине старый дуб.

                Может по утру пушки
                Загремят над страной,
                Но... Анютины ушки,
                Теплый ветер хмельной...

                22 июля 1996г