Правда и Любовь

Денисов Дмитрий
Взвесится всё и измерится,
Свято мне в это верится....
Легкое что и тяжелое,
Свято в грехе
И в святости грешное,
Быстрое, но и неспешное,
Над городами и селами
И над лесами да нивами,
Правда от скупости ль голая,
С вечной Любовью, родимые,
Маются, Господи, маются,
Но не сдаются, не каются....
Взвешены все и измерены,
Не сожжены, не расстреляны...
И тяжелы как вселенная,
Легки как малое перышко
Гиря одна только верная,
Та, что ложится на донышко
Светлой души твоей...