Разметала крылья непогода...

Евдокимов Алексей
Разметала крылья непогода.
Ветер, парикмахер еще тот,
У всего спешащего народа,
Ставит ирокезы под полет.

Я иду, сжимая два воздушных шара,
Радостно галдящих невпопад.
Две руки и дочек тоже пара -
Рядом близнецы мои парят.

Время, не крути так быстро ворот,
Отдали тот трудный, страшный миг,
Когда станет маленьким им город
И страна, нам давшая язык.