untitled

Tnglton
уж солнце гаснет на расход
в наушниках горланит “чайф”,
смерть выползла на рейд в восход
и курево уже не в кайф.
и оправданья режут слух
в груди опавшая листва,
и горсти метких оплеух
казнят любовь, венчают старость
убита ночь и мертвых дух
зовет из душ больную жалость.
луна висит, ублюдки волки
наотмашь сон спугнув
слова родных страшны и колки
губой к губе примкнув.
мгновенье, счастье снова финиш
и прошлое нажравшись снов
и люди ищущие имя,
ин снова не снести голов
печальный факт, сама фортуна
умыла руки как пилат,
бесспорно жаль джордано бруно
иисус, увы, не виноват.