Степанида Авдотьевна

Tnglton
степанида авдотьевна чацких
не ходила гулять по ночам,
не ходила в кино или театр,
не любила березовый чай,
не являлась подругам в квартиры,
не бродила по краю дорог,
степанида авдотьевна чацких
в детстве лишилася ног,
не готовила жирную пищу,
не листала журнал на досуг,
степанида авдотьевна чацких
в том детстве лишилася рук.
она страшно страдала, терзалась
и не слышала в общем она,
да и зрение нечем похвастать
левый глаз – минус 7, правый – 2
степанида авдотьевна чацких
не жалела о прожитых днях
она верила в чудо и в бога
и “ушла” догорая в углях.