Двуречье

Несмейся
В стеченьи берегов
Теченью вод нет места.
Двуречье языков
И междуречье - жестов.

Все прочее - предлог,
А суть известна свыше:
Вода есть твердь для ног
Вода есть неподвижность.

Рефреном ноября -
Зима в проеме двери.
Смотреть не говоря,
И говорить - не веря.