Не плачь...

Helenmc
Не плачь ...
Обещаю. Я не уйду первой.
Не верю, что время лечит...

Да, я знаю как бьёт по нервам
Ожидание без надежды на встречу.

Звонок обезумевшего трамвая.
С этой болью /кому?/ предстоит
знакомиться ...

Последний? Дежурный. Пустой...
Живая?
:::::::::::::
Бессонница ...