Я ушел в крематорий ответ на

Коричневый Ден
Ответ на стих Виктории Скриган "Я ушла выносить мусор"
http://www.stihi.ru/2002/07/14-29

Я пошлю телеграмму, родная,
В крематорий ушел на совсем,
Подожду возле печки тебя я,
После крикну в воздух «а-ле».

Может быть чрез минуту-другую,
Скрипнет дверь прощального зала,
Ты пришла проводить былую,
Страсть-любовь с чужого вокзала.

А потом ты приляжешь рядом,
Возле тушки моей молодой,
Поцелуешь уголок мертвого глаза
По спине пробежит холодок.

А тем временем могильщик понурый
Подпалит ту записку грустно,
И сотлеем мы вместе в минуты,
С уст моих прощально сорвется:
Почему  ты не вынесла мусор?