Пессимизм?

Morringel
Город огромный, люди точкам подобны,
А сколько в них таится лжи и злобы!
Печально созерцать ранимой душой на кошмар этот…
Так пусть всё идёт своим чередом и катится вниз пускай эта  планета!
(15.06.02)