Выходя на тропу Гумилева

Cash
Пляшет в колонках рэгги
Каждой второй долей,
Марли зовет к Сиону.
ВсЈ будет в Божьей воле.

Слышу Аддис-Абебы
Звуки, сады вижу.
Русскому сердцу стала
Африки песнь ближе.

Я не ращу дрэды,
Я же стал раста,
Просто заждался Аксум,
Просто решил: Баста!

В глыбах-церквях Лалибелы
Крест православный в силе -
Я не предам веры,
Край не предам милый.

Буду насущным хлебом
Я называть ынжыру,
Буду служить Богу,
Людям, всему миру.

Там апельсином солнце
Светит в самом зените...
Башнями Вавилона
Я утомлен. Простите.

28.07.02