беСсрочное

Dohtur
берега, причалы, сроки
люди, птицы, облака
рОзным  по  ветру  потоком
дышит музыкой строка

по лазури Огнь печатью,
звездной пылью свет Христа
в трех мирах…одним заклятьем
скачут  наши возраста

искры – пламени храбрее
пешки в дамки, взмах  руки.
нити солнца , серебрея
заплетаются в виски

пули, взгляды в грудь – не важно.
что споткнулся? нам вперёд!
Было первому не страшно
От Голгофы и на взлёт

Словом станем у истоков:
режет время прах в века
берега.. причалы.. сроки..
Люди – птицы - Облака