я ухожу...

Obizennaja
Никто и никогда не говорил тебе "нет",
Ты не знал разочарований и боли.
Ты прожил уже 20 лет,
Не понимая разлуки и горя.
Ты избалован,груб,но ты красив,
Умеешь делать комплименты...
Но знаешь,ты пойми
Я больше не могу ...
Я ухожу,теперь оплодисменты.