под асфальтоукладочный

Elisa
Этот шаг бы, да под асфальтоукладочный!
А ты меня на распятье укачивай,
ты по мне бритвой, но ласково.
Замечательно, слышишь?
Как в сказке мы!

Эту жизнь бы, да под асфальтоукладочный!
А ты меня понапрасну растрачивай,
ты по мне ре-бeмолем, но бережно!
Восхитительно, слышишь?
Как нежно-то!

Этот мир бы, да под асфальтоукладочный!
А ты меня по утрам оплачивай,
ты на мне ручку расписывай.
Изумительно, слышишь?
Неистовый!