СтрастнОе

Cash
Смех!
Познали грех!
Один за всех...

Кровь!
Удары вновь.
Набухла бровь.

Путь.
Избита грудь.
Не повернуть.

Крест.
Один как перст
И с губкой шест.

Бог!
Тяжелый вздох.
Весь мир оглох!

Крик!
Последний миг,
Предсмертный лик.

Гром!
Открыт проЈм
В Господний Дом.

Стон.
Центурион:
"Сын Божий Он!"

03.08.02