Моя душа как пепелище... Смерть

Евдокимов Алексей
Моя душа как пепелище, где лишь единый уголек
всё жар хранил и жаждал ветра.
Ты весь костер зажечь могла,
Но потушила и крупицу.
И уголёк истлел без боли, знакомой прежнему костру.