Ушла, как стон...

Михаил Колесниченко
Ушла, как стон…
И больше не вернёшься.
А я? Я тоже,
К сожаленью, не вернусь.
Как в страшный сон,
Когда с трудом проснёшься
И липким потом выйдут –
Страх, печаль и грусть.

Ушла, как сон…
В который не вернуться.
В котором жизнь другая –
Хуже, лучше… пусть.
Как страсти стон
И можно задохнуться,
Нет больше сил, желаний,
Еле бьётся пульс.

Ушла, как стон…
Вернись, как сон…