В путь

Nic Winx
Эскузи муа
Моя мера отмеряна мерой безмерно
И поставлены подпись и штамп.
Я хотел бы - ты хотела бы - он хотел бы
Наверно
Но без рентгеновских ламп
Без деталей
Намечены контур, шпангоуты реи,
Есть набросок руля и табличка "Аврал"
И осталось поймать в паруса суховеи
Выкопать якорь в песках
И удрать.
Пока никто не закричал.