Ненасытность

Nic Winx
Она выпила мою жизнь губами
Огненным языком
Смеющимися глазами
Оставив меня на снегу нагишом.
Я отполз от дороги
Бесцветно прозрачный
Поджал, свернувшись калачиком, ноги
И затих мечтою
До ее страсти алчный.